feechko, как он? Мальчик, девочка?Я на Понтрягина живу, нужно объявки расклеить и по веткам пройтись, если нужна помощь, обращайтесь! Корм у вас есть? Если надо, то хоть сейчас вам отсыпать могу!
[b]britanika099[/b] , Живет у меня. Напуганной уже не выглядит, к концу второго дня отоспалась и начала осваивать просторы кухни. [b]knopochk@[/b] , 05.10 ходили в ветеринарку на Чечерского- сказали, что девочка год-полтора. Дали глистогонное, помыли инсектицидным шампунем. Кормим Про планом для котят. Думала показать ее Мартынову, но он, выслушав меня по телефону, сказал оставить ребенка в покое и никуда не таскать =) Объявления я вешала по микрорайону, оставляла в магазине Кузя, который в конце Лазарева. У меня двое детей- садик и школа, большое колличество людей уже в курсе нашей находки, так что если бы хорька искали, "сарафанное радио" привело бы хозяев ко мне . Говорила с дворниками- тоже никто не искал.
У меня двое детей- садик и школа, большое колличество людей уже в курсе нашей находки, так что если бы хорька искали, "сарафанное радио" привело бы хозяев ко мне . Говорила с дворниками- тоже никто не искал.
Это точно! Проверенно, работает! Стоит хотя бы недельку поискать. Хорошо работают объявления. но это скорее важно тем кто потерял!
Всем добрый вечер! У меня знакомая недавно отдала хорька девочку,и если мне память не изменяет,то как раз эти люди,кому она отдала,живут в Бутово. Я сейчас постараюсь выяснить,в каком районе живут эти люди. Если что-то узнаю,напишу.
[b]knopochk@[/b], отлично =) с субботы у нее огромный дом-клетка, мягкая уютная подвесная труба, под присмотром бегает по квартире, воюем с лотком- у нас их уже два, но на пол веселее =) кушаем, спим, целуемся, налаживаем отношения с кошкой, веселим детей =) Хозяев уже как-то и не ждем.. Утром будет 12 дней как мы вместе =) В конце месяца собираемся на прививки. Если расскажете мне, где у нас в районе стоит делать прививки, буду очень благодарна =)
feechko, ммм, честно, у нас в районе ветов по хорям нет Самая ближайшая - Брумина (к ней всегда и ездим), она на Люблинской 59 принимает, мы еще делали рентген в Алисе у нас, на старокачаловской, но на счет врачей не знаю, даже рентген сделали криво, в нашу государственную тоже лучше не ходить - там вообще жара, сказали типо хорям уши не чистят, егеря же по лесу за хорями не бегают На Донского еще ветка есть, говорят что хорями занимаются, но сомнительно... Хотя в целом прививку то в Алисе наверное сделать смогут, я просто кроме как к рекомендованным больше ни к кому не хожу, по этому и не знаю кому у нас можно довериться Если что, контакты Бруминой дам)
Добавлено (30.10.2013, 22:08) --------------------------------------------- Ку ку, как ваши дела?