Умка, ты права, сильно похожи. А на ошупь как его определить?
o-ange, ну там как будто что-то небольшое под пальцами под кожех ходит Просто он может и в бок уйти, а быть не ровно на холке. Все таки проще сканером.
Минус в том, что сканят за деньги( и сколько это стоит хз.. если рублей 100-200, то полбеды, можно попробовать... а вот если 1000 и больше((
Зы. я спрошу у заводчицы, может она узнает хоря! Вдруг это из ее прошлого помета!
Умка, спасибо, было бы счастьем найти реальных родителей, вдруг ищут?
o-ange, все может быть! Странно что объявлений нет! Я просматриваю... но никак(
Заводчице написала, надеюсь, что фотки глянут и тогда уже посмотрим! Не исключено, что парень породный и вообще шел под разведение.. и сбежал.. Минус в том, что объявления по району могут висеть.... а у нас никого (на сколько я знаю), с того района нет(
Умка, как мне Лена рассказала, Риччик чуть не попал под колеса автомобиля ее начальника, тот его и подобрал, за что ему огромное человеческое и хорявое спасибо. Был бы долго на улице, то похудел, а по нему не скажешь что это так. Шерсть, конечно, жесткая, реденькая из-за гона, но ничего, сегодня искупаемся, наведем маникюр, проглистогонимся и попробуем еще раз фотосессию устроить Вчера не стала парня мучить. Сыну звонила, говорит носится с игрушками, метит и лазиет по обувной полке.
o-ange, скорее всего, он перламутровый, желтизна - из-за гона. Холку, похоже, просто подрали, так как из-за гона лысеет сначала хвост... Спасибо, что забрала парнишку, надеюсь, хозяева быстро найдутся! Удачи!
Acosta, на парнишку уже есть желающие, ждем недельку, если не найдем, то в следующие выходные отдаю
Добавлено (27.04.2013, 19:48) --------------------------------------------- Единственное что жаль, только привыкнет ко мне, придется сразу перепривыкать к новым, тяжко ему будет, а что поделать?
Вот такие мы красавцы. Когти постричь не дался, при мытье в ванной дикий страх и паника, руки все по локоть в царапках. Носимся как оглашенные, по стенам лазиет только в путь. У меня на стенах для кошки ковровое покрытие висит, так он по нему сигает только в путь. Чип не нашла, может плохо искала
o-ange, понимаю... Жаль парнишку, да - но, может, найдутся хозяева..
o-ange, как я в него влюбилась!!!! Ну не могу!! Смотрю и вижу Роньку Старшего!)) Даже Дима подтвердил, что копия Будем искать ему самых лучших хозяев!)) Такому то красавцу!!!